Chips de gruyère

Pour cette recette, rien de bien compliqué ! C’est plutôt une astuce qui peut vous dépanner quand vous n’avez pas de cacahuètes ou autres gâteaux apéro dans votre placard. Seule condition : avoir du fromage râpé dans votre frigo ! Je fais ça avec de l’emmental râpé, mais on peut très bien le faire avec du parmesan.

Il suffit de faire des petits tas de fromage râpé sur une plaque de cuisson.
Enfourner sous le gril et surveiller jusqu’à obtenir la couleur désirée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s