Tartare de saumon, mangue et coriandre

Tartare de saumon, mangue et coriandre

Mon entrée préférée …

 

Ingrédients :

(pour 8 personnes)

1 pavé de saumon frais

1/2 mangue

1 c à c d’oignon émincé

Feuilles de coriandre

Baies roses

1/2 citron vert

1 c à s d’huile d’olive

Fleur de sel

 

Préparation :

Enlever les arrêtes et la peau du saumon. Le rincer et le sécher.

Le couper en petits morceaux. Réserver dans un plat.

Peler la mangue, la couper en morceaux de la même taille que le saumon. L’ajouter dans le plat.

Hacher très fin 1/8 d’oignon. Ajouter dans le plat.

Hacher des feuilles de coriandre (quantité à ajuster selon votre goût). Ajouter au plat.

Concasser des baies roses (quantité à adapter également au goût désiré). Ajouter au plat.

Ajouter le jus de citron vert et l’huile d’olive.

Dresser dans des verrines, des cuillères à mise en bouche, ou encore directement dans une petite assiette. Pour finir, ajouter une pincée de fleur de sel.

Appréciez :)…

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s