Samoussas chèvre miel

Samoussas chèvre et miel

 

Ingrédients :

(pour environ 15 samoussas)

8 feuilles de brick

200g de chèvre frais (de type P’tit Billy)

4 c à c de miel (mais ça, c’est surtout selon votre goût)

1 jaune d’œuf

 

Préparation :

Mélanger le chèvre et le miel.

Détacher une feuille de brick. La partager en deux. La plier en deux dans le sens de la longueur. Y déposer un peu de farce sur la droite de la bande obtenue, puis replier de façon à obtenir des triangles. Recommencer l’opération pour toutes les autres feuilles de brick.

Diluer le jaune d’œuf avec un peu d’eau et badigeonner tous les triangles.

Faire cuire dans un four préchauffé, à 210°C (Th.7), jusqu’à ce que les samoussas soient bien dorées. (Ne vous inquiétez pas si le fromage a coulé …)

Déguster tant que c’est chaud et croustillant !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s