Lentilles moutarde et curry

Lentilles moutarde et curry

 

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)

200g de lentilles vertes

1/2 oignon

1/2 carottes

100g de crème épaisse

1 c à c de curry

1 c à s de moutarde

1 c à s d’huile d’olive

Eau (5 fois le volume des lentilles)

Sel, poivre

 

Préparation :

Laver et peler la carotte. La couper en brunoise.

Eplucher l’oignon, le hacher.

Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter carotte et oignon. Faire cuire à feu doux.

Pendant ce temps, laver les lentilles. Quand les oignon et carotte sont dorés, ajouter les lentilles, et verser l’eau.

Laisser cuire 20 à 30 minutes. Surveiller la cuisson.

Lorsque les lentilles sont cuites, les égoutter.

Remettre sur feu doux, ajouter la crème, la moutarde et le curry.

Déguster avec des chipolatas, du poulet grillé ou encore tout simplement, du riz.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s