Brownie chocolat fraises …

… pour les 4 ans d’une petite fille qui adore le chocolat, les fraises et les cœurs  ❤ ❤ ❤

Brownie choco-fraises

 

Ingrédients :

200g de chocolat à pâtisser

150g de beurre 1/2 sel

100g de sucre

3 œufs

50g de farine

Fraises (environ 250g)

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Bien mélanger.

Fouetter les œufs avec le sucre. Y ajouter le mélange beurre et chocolat fondus.

Terminer par ajouter la farine. Bien mélanger.

Dans un moule rond, ou dans un cercle à pâtisserie avec un fond de papier aluminium, d’un diamètre de 18cm environ, répartir régulièrement quelques fraises entières dans le fond. Puis verser l’appareil au chocolat.

Faire cuire dans un four préchauffé, 25 minutes à 150°C.

Laisser refroidir.

Lorsque le brownie est bien froid. Découper quelques fraises en fines tranches et les placer sur le gâteau pour former un cœur …

Apprécier le regard gourmand et ravi de ladite petite fille 🙂 .

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s