Carpaccio de courgette

Voilà une recette ultra simple et parfaite avec les courgettes fraîchement poussées dans le potager 🙂 !

Ingrédients :

(pour 2 personnes)

1 jeune courgette

Citron

Huile d’olive

Parmesan

Fleur de sel

 

Préparation :

Laver la courgette. Couper les extrémités. Passer la courgette à la mandoline pour faire des tranches très fines.

Dans chaque assiette, disposer les tranches en rosace.

Presser un peu de citron dessus, ajouter un filet d’huile d’olive, parsemer de parmesan puis de la fleur de sel. Déguster 🙂 !!!

Publicités

2 commentaires sur « Carpaccio de courgette »

    1. Héhé 😉 ! Surtout, il faut choisir les plus jeunes, pas trop grosses, qui n’ont pas encore de graines à l’intérieur …

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s